我市“信易+”项目启动

发布时间:2018-09-06  来源:信用漯河  浏览次数:1087

为大力推进社会信用体系建设,助推全市高质量发展,9月3日,在市社会信用体系建设领导下组办公室指导下,漯河市“信易+”项目启动暨“信易+”联盟成立。

首批“信易+”联盟的成员单位共有36家,有市发改委、金融办、旅游局、交通运输局、行政服务中心等政府行业主管部门,有金融、旅游、交通、保险、食品等企业,特别是我市食品龙头企业双汇集团和宏运集团率先积极参与。

联盟的宗旨是:按照市场化运作规则,共同遵循联盟公约,共同推进“信易+”在各自的专业领域中充分发挥积极作用,勇于担当和引领,为守信者提供更多的便利和优惠政策。围绕“信易贷”“信易租”“信易行”“信易游”“信易批”等“信易+”系列应用场景,通过优先办理、降低门槛、简化程序、免交押金等实施守信激励措施,让信用等级高、信用记录好的守信主体时时处处受到尊重、享受便利,让守信激励引领市场主体的新生活、新时尚、新面貌,让市场主体切身体会到“诚信让生活更便利”,让诚信流淌在漯河人民的血液之中,让漯河焕发出新的生命力,为漯河更出彩添浓彩。

  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部