贸易累积信用 助力跨境电商繁荣

发布时间:2020-12-16  来源:漯河市  浏览次数:215

      阿里巴巴跨境电商服务中心漯河LBS于2016年正式成立,负责豫南跨境电商本地化服务中心的建设及运营。其核心业务主要为阿里巴巴集团漯河及南阳的出口型企业提供跨境电商平台搭建、信用贷款资金支持、跨境电商人才培训、出口报关、结汇、退税及物流服务等整体外贸解决方案。

      该服务中心建设阿里巴巴一达通平台,通过线上化操作及建立有效的信用数据系统。由于一达通参与了全程的贸易,掌握了真实有效的贸易数据,基于这些贸易大数据的应用,打造信用保障体系,为海外买家的生意保驾护航。除此之外,推出外贸融资服务,可完整覆盖都出口贸易不同阶段的资金需求,为买卖双方提供全面的、安全的资金保障。阿里巴巴跨境电商服务中心漯河LBS成立至今,累计服务跨境电商企业142家,其中漯河双汇集团、际华3515集团、南街村集团、南阳利达光电集团、金牛彩印集团、佳一股份为代表的传统型企业率先利用跨境电商开展进出口业务。