人民银行漯河市中心支行积极实现城区征信网点全覆盖 努力打通征信服务“最后一公里”

发布时间:2020-09-30  来源:漯河市  浏览次数:90

      为努力打通征信服务“最后一公里”,人民银行漯河市中心支行积极推进扩大征信服务覆盖面,持续申请增设商业银行代理自助查询信用报告网点。在已有的中原银行建设路支行自助查询网点的基础上新增设市区邮储银行漯河市分行长江路支行、中原银行漯河分行营业部和中国银行漯河经济技术开发区支行3个信用报告自助查询网点,其中中原银行和中国银行的2个网点已于9月14日正式开通对社会提供查询服务。邮储银行网点的自助查询机设备正在安装调试中,近期可向社会提供查询服务,基本实现了漯河市区东南西北四城区征信服务全覆盖。成为全省在地市城区设置商业银行自助查询网点最多的地市。下一步还计划向上级行申请在舞阳、临颍两县商业银行各增设1个自助查询网点,更好地满足社会公众对征信服务的需求。