漯河市税务局多渠道开展《河南省社会信用条例》宣传

发布时间:2020-06-08  来源:漯河市  浏览次数:126

《河南省社会信用条例》正式实施后,漯河市税务局多渠道开展《河南省社会信用条例》(以下简称《条例》)宣传,在办税服务场所滚动播放《条例》宣传小视频,生动活泼地讲解《条例》,印制《条例》宣传小册子,摆放到办税服务厅宣传台,免费供纳税人领取阅读,首席税务服务官给重点服务企业解读《条例》。营造出浓厚的宣传氛围。

近年来,漯河市税务局扎实推进税收信用体系建设工作,多渠道、多形式推动全社会参与税收信用体系建设,强化教育引导,营造诚信纳税氛围;与银监部门联合推出“税易贷”等金融产品服务,对D级纳税人列入重点监控范围,加大评估稽查力度,实行奖惩联动,强化结果应用;推动建立联合惩戒机制,定期向社会公告通报纳税信用,增强纳税信用结果应用的影响力,营造了“知信、用信、守信”的良好氛围,有力推动了我市营商环境的进一步优化。