我市企业首次通过“中标贷”业务获得贷款

发布时间:2020-03-31  来源:漯河市  浏览次数:32
3月29日,河南德航建设工程有限公司收到了500万元“中标贷”贷款。这是我市第一家通过“中标贷”业务获得贷款的中标企业。
 
2019年12月,市公共资源交易中心发挥自身平台优势,创新举措深化“放管服”,在漯河市公共资源交易管理委员会办公室的强力支持下,联合中国工商银行漯河分行推出“中标贷”业务,帮助中小微企业缓解中标后资金短缺的压力。
 
只要是在市公共资源交易中心平台登记入库的企业,中标后即可申请“中标贷”贷款。在手续齐全的前提下,银行一周左右可以放款,执行贷款基准利率。“中标贷”一经推出就受到广大中小微企业的关注和期待,河南德航建设工程有限公司是最早获得意向融资的三家企业之一。(漯河日报全媒体记者 董文媛 通讯员 王冲)

 

  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部