漯河市文化广电和旅游局联合开展守信联合激励和失信联合惩戒工作

发布时间:2019-11-12  来源:漯河市  浏览次数:727

1、根据国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、中办国办《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》,结合实际制定了《严重失信社会法人和自然人信用联合惩戒实施细则(试行)》、《信用建设“红黑名单”认定制度(试行)》、《漯河市文化市场信用承诺制度》。根据国家多部委《关于对旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,对联合惩戒对象采取惩戒措施。

2、根据《河南省上网服务行业信用等级评定办法》对全市网吧进行评级,共评出A级11家、B级94家、C级129家、D级1家。

3、根据《漯河市个人信用积分激励细则》,结合我局实际出台旅游、体育等方面对信用等级A+级以上个人、法人优惠政策。

 

漯河市文化广电和旅游局

  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部